Calcio. La Tharros non allunga. Con l’Arborea finisce 0 a 0

Da una parte Andrea Sanna, dall’altra Giorgio Ferraro. Il campo Tharros vent’anni fa era casa loro e segnavano gol a valanga. Oggi si sono ritrovati l’uno contro l’altro, ma nessuno dei due è riuscito a impallinare il portiere avversario. Tharros-Arborea, match di vertice del campionato di Promozione, è finito in parità. Uno 0 a 0 che comunque non ha lesinato occasioni da gol. Nel primo tempo meglio la Tharros, protagonista di un buon gioco e di qualche buona occasione, grazie alla buona vena del polacco Wojtkielewicz e di Atzori sulla destra. Si è fermata al palo, però, l’offensiva biancorossa, lasciando l’amaro in bocca ai tifosi locali. Nel secondo tempo, la miglior occasione l’ha avuta l’Arborea, ma il numero 1 della Tharros, Stevanato, ha ipnotizzato Ferraro.

Quando mancavano 30 secondi alla fine, il match-point del campionato è capitato nei piedi di Andrea Sanna, che però ha sparacchiato alto da buona posizione. Per la Tharros un passettino in avanti, anche se il Tortolì potrebbe riapparire minaccioso, dopo il match di domani. Attende il Tonara, per cercare di portarsi a -5 e con una partita da recuperare. La nota positiva di oggi in casa Tharros è data dal pubblico. Finalmente quasi 500 paganti, meritato respiro per le casse biancorosse e per il patron Tonio Mura. Per l’Arborea, invece, la conferma di un ottimo campionato, al di sopra delle aspettative