Donigala in festa per Sant’Antonino. Gli Antichi Sapori per riscoprire l’identità del paese

Una tradizione che rivive grazie a un comitato di persone volenterose. L’occasione è immancabile, si inizia a festeggiare il Patrono di Donigala, Sant’Antonino. L’appuntamento con la festa laica e religiosa è per il 9 e 10 Maggio, ma domani, domenica 30 Aprile, il comitato organizza un gustoso “antipasto”, all’insegna dell’enogastronomia locale.

“Vogliamo valorizzare due prodotti di nicchia, come l’agnello sardo Igp e il maialetto di filiera tutta sarda” – spiegano gli organizzatori. A completare il menù, anche i malloreddos e sa frissuredda, oltre a pane, vino e acqua. Si inizia alle 19 in Piazza di Chiesa, dove la serata sarà allietata dai balli sardi, accompagnati dal fisarmonicista Gianni Ore. E allora, che Festa sia! Viva Sant’Antonino!

Condividi questa notizia: